Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
25

Доктор Кроу

Писать новости со стойким подозрением, что опровержение, хитро ухмыляясь, скоро постучится в дверь — удовольствие извращенного порядка, но для наполнения жизнью новостной ленты позволим себе маловероятные слухи.

Желтушная газета The Sun написала, что режиссер Гай Ритчи, снимающий нового «Шерлока Холмса» (не по книге, а по комиксу) с Робертом Дауни-младшим в главной роли, нашел сайдкика для протагониста, иначе говоря, Доктора Ватсона. И это — Рассел Кроу.

Мол, отложенный «Ноттингем» Ридли Скотта оставил зияющую пустоту в графике актера, да и Рассел очень хочет, поэтому нет силы во вселенной, которая бы помешала обоим.

Напомним, что режиссер планирует сделать из гениального сыщика — первостатейного приключенца, ну и вряд ли Ватсон будет тюфяком. Интересный получится дуэт, практически команда по реслингу.

 
Меню

Новые комментарии