Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Суперборьба

Марк Миллар в своей ипостаси борца за будущее Супермена дал интервью G4, в котором рассказал, как вляпался в это дело:

 — Один режиссер обратился ко мне три месяца назад и сказал, что Сиквел Брайана Сингера накрывается медным тазом. Если его кино не случится, то есть вероятность, что новый постановщик займется серией, и он предложил мне написать сюжет. Естественно, я согласился.

У меня есть план — на ближайшие десять лет, на эпическую трилогию в духе «Властелина колец». Начать с чистого лица, выдать историю на семь киночасов. И желательно выпустить три части с перерывом в один год.

Если со студией получится договориться, то съемки начнутся уже следующим летом.

Также Миллар уточнил, что бюджет экранизации его комикса Kick-Ass поднялся с 30 до 70 миллионов. И это всецело заслуга режиссера Мэттью Вона:

 — У засранца есть несколько неприлично богатых корешей и каждый вложился, получилось по десять миллионов с носа. За две вечеринки он собрал 70 миллионов и теперь может поставить кино как ему хочется и каким его хотят увидеть зрители.

 
Меню

Новые комментарии