Новости игр — лучшее за неделю Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
38
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Новый Рейд

Новый Рейд
Лара Крофт собирает манатки, чтобы в очередной раз устроить "тамбовский рейд" по кинотеатрам. Только сейчас в турне по кинотеатрам героиню знаменитой компьютерной игрушки Tomb Raider посылают совсем другие люди — студия Warners Bros. и продюсер Дэн Лин.

Ранее студия Paramount состряпала два фильма про специфического археолога Лару Крофт, но позже права на игробренд ушли обратно к компании-издателю Eidos. Когда Time Warner довела свою долю в Eidos до 19,92 процента, то права снова поменяли владельца.

Лин, продюсер таких знатных, но еще не вышедших картин как "Шерлок Холмс" и "Джонни Квест", будет работать вместе со Стивеном Джилкристом, Яном Ливингстоном и Мэттом Рейлли.

Новый проект серьезным образом обновит главную героиню и будет иметь мало общего с предыдущими двумя экранизациями. Историю центрального персонажа, её любимых людей и заклятых врагов — все это коренным образом переосмыслят.

Поскольку фильм находится в самой ранней стадии разработки, то говорить об исполнительнице главной роли преждевременно. В начале было бы неплохо обзавестись сценаристом и режиссером.

До этого в "Ларе Крофт: Расхитительница гробниц" и "Ларе Крофт — Расхитительница гробниц: Колыбель жизни" играла Анджелина Джоли. В первой части она противостояла тайному обществу Иллюминати, а в сиквеле — искала ящик Пандоры. Надо думать, что в новой экранизации Лара будет заниматься чем-нибудь столь же общественно полезным.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии