КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
8

Гонзо не тонет?

Похоже, аниме-студия под названием Gonzo вполне может задержаться в этом мире дольше пяти лет. Хоть и несколько изменившись.

Для начала – небольшой экскурс в историю. В 2000-м году Gonzo объединилась со студией Digimation, породив GDH (Gonzo Digimation Holdings). Сама Gonzo, впрочем, никуда не исчезла, хоть и стала принадлежать GDH. И всё бы хорошо, да только вот компания получилась чересчур здоровая для аниме-индустрии. Ну и то, что сериалы Gonzo не радовали продажами – тоже не особо помогло.

В общем, Gonzo и GDH попали в неприятную финансовую ситуацию. И одним из последовавших за этим шагов стало постепенное сокращение большей части персонала Gonzo, о котором мы писали. Но, как оказалось, мы рано взялись хоронить студию, ибо второй её шаг вполне может спасти ей жизнь.

GDH и Gonzo объединяются. Не будет больше здоровенного холдинга и подчиняющейся ему студии. Они станут одним целым, и называться это целое будет - Gonzo.

Так что, хоть за пять лет Gonzo и лишится большей части нынешних сотрудников, благодаря тем людям, что достанутся им от GDH, студия вполне сможет продолжить снимать аниме. Если, конечно, она не решит неожиданно переключится на что-нибудь иное.
 
Меню

Новые комментарии