КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
30

Мой Паук!

Мой Паук!Сэм Рэйми сегодня был не в меру говорлив — раскрылся сразу перед несколькими изданиями, тема правда одна — "Человек-паук-4":

— Сценарий Дэвида Линдсей-Эбейра будет готов к лету. Ведь у на уже есть дата премьеры — 6 мая 2011 года и надо уложиться в срок. Я уверен, что наше положение не уникально, подобное наверняка происходит с каждым вторым крупнобюджетным фильмом — дата релиза опережает сценарий. Так что надо выкладываться на полную с самого первого дня. Так мы поступали всегда и постараемся сделать опять.

И объяснительная журналу Empire:

— Я целиком и полностью властвую над "Человеком-пауком-4", как с первым фильмом и сиквелом. Лучший способ для меня снимать фильм — иметь единственный решающий голос и определять творческое направление развития. Чего, кстати, не было с триквелом, где у меня не было полного контроля. Я так люблю Человека-паука, что готов и дальше рассказывать его истории. Но только на условиях, позволяющих обходиться с ним правильно.

Кажется решен вопрос с главным злодеем четвертого фильма — это будет свихнувшийся от власти суперрежиссер Сэм Р.
 
Меню

Новые комментарии