Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
21

Queen's Blade - 01

Как и следовало ожидать от сериала про сиськи, сражающиеся не на жизнь, а на смерть, Queen's Blade - откровенная хрень. Сюжет выглядит позорно даже на фоне большинства игр-файтингов, легко и очень точно укладываясь в следующее предложение: "Великие воительницы, зачастую сами того не зная, сражаются друг с другом за право называться самой сильной и красивой, а также получить титул королевы". Персонажи в большинстве своём - плоские (смешно звучит в данном случае, понимаю) и банальные. Экшн - просто-напросто дёшев и ни капли не эффектен.

Однако смотреть эту хрень всё равно забавно. Во многом потому что сиськи, да. Но ведь тут не просто сиськи! Во-первых - забавно пытаться угадать, когда и с кого авторы сдерут одежду в следующий раз. Во-вторых - одна из героинь откровенно зажгла, взявшись стрелять из своих доек разъедающим материю молоком. А уж её смерть от взрыва груди - это и вовсе шедевр, который, скорее всего, будут помнить и через много лет после того, как про сам сериал забудут.

К слову, откровенно удивляет решение прикончить в первой же серии одного из немногих занятных персонажей всей этой сисько-вселенной. Ведь, судя по артам из оригинальной игры, эта странная дамочка может не только пулять кислотным молоком по прохожим, но и, подобно Т-1000, трансформироваться в кого угодно. Это ж какой простор для фансервиса, являющегося единственной фишкой сериала! Так что будет удивительно, если её не возродят, или хотя бы не придумают ей мстительную сестру-близнеца.

P.S. Главная героиня умудрилась обмочиться дважды за серию. Наверное, это должно кого-то порадовать.


 
Меню