Новости ретро-игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Cuphead
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Chi's Sweet Home: Atarashii Ouchi - 01-04

Знаете, как обычно в сериалах стараются самые сильные эпизоды давать в начале, чтобы затянуть аудиторию и заставить проникшихся персонажами и историей зрителей чисто по привычке с удовольствием проглатывать не только хорошие, но и откровенно слабые эпизоды (которые неизбежно появляются практически в любом длинном сериале)? Так вот. Первая неделя второй Чии совсем из другой оперы. Видимо, авторы решили (вполне логично решили, объективно говоря), что первого сезона было более чем достаточно, чтобы завлечь зрителей, так что никто и не пикнет, если второй сезон начать с унылого занудства, призванного слегка сдвинуть сюжет.

Да, понятно, под второй сезон авторы решили сменить место проживания Чии и её человеческого семейства из с дома, где животные запрещены, в дом, где этих самых животных (а значит, и потенциальных корифанов для Чии) будет пруд пруди. Но это не значит, что нам нужно было четыре серии впаривать, как сильно мучаются хозяева Чии от проблемы выбора - достаточно было начать диалогом уровня "Эй, хватит прятать Чии, надо переезжать! - Да, ты совершенно прав!", после чего потратить оставшееся в серии время на процесс переезда. И всё, уже со второго эпизода можно было вернуться к Чии и её похождениям в новом месте!

Вместо этого нам 4 серии показывают страдания людского семейства и их попытки что-то решить. Интересно, авторы правда не в курсе, что на людей в этом сериале всем насрать? Да, они есть, да, иногда они забавляют… Но только когда дело касается их общения с Чии. Сами по себе они - скучная и предельно обычная семья, идеально подходящая на роль второстепенных персонажей, но убийственно раздражающая, когда акценты пытаются сместить с Чии на них.



P.S. В превью сезона мы это уже упоминали, но: новый опенинг Чии настолько убог, насколько это вообще возможно. Ну хотя нет, не так. Видеоряд тут даже ничего, если выключать на эти тридцать секунд звук. Но эта отвратительная детская попса, от первых же звуков которой мозг начинает яростные попытки сбежать из черепа через затылок, она успешно сносит плюсы видеоряда на нет и умудряется превратить данный опенинг в один из худших, что вообще видела аниме-индустрия. Как их угораздило променять милейшую песенку в исполнении самой Чии на это чудо - понять мне, к счастью, не дано.


Просмотров: 528. Формат QuickTime, одно разрешение, вес 2,3 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии