Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Новости аниме — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Класс дураков

Класс дураков

Манга Юи Хаги с замечательным названием Baka to Test to Shōkanjū ("Дурак, тесты и призванные существа") обретёт своё аниме-воплощение в январе следующего года — так, по крайней мере, утверждает журнал Monthly Dragon Age. Сюжет у манги, кстати, довольно забавный:

Акихаса Ёщии учится в необычной школе. Мало того, что в ней занимаются всякими сверхъестественными вещами, так ещё и комфорт в классах определяется исключительно успеваемостью их учеников: в классе "A", где обитают одни вундеркинды, стоят откидные кресла и работает кондиционер, а в классе бездельников и тунеядцев "F", где и учится главный герой, из мебели только низенькие, разваливающиеся на глазах стулья да изрядно потёрные татами.

Девочка по имени Мизуки Химедзи, строго говоря, должна была попасть в класс "A", но заболела в день теста и угодила в компанию Акихасы со товарищи. Ничуть не обрадованная таким распределением, она с радостью хватается за идею Ёщии устроить состязание с выскочками из "А" на почве призыва всевозможных фантэзийных существ.

А сайт Moon Phase Comments утверждает, что снимать Baka to Test to Shōkanjū собирается Щин Оонума (режиссёр ef — a tale of memories, ef — a tale of melodies, Pani Poni Dash! и Natsu no Arashi!) на студии SILVER LINK. Оная создала по одному эпизоду сериалов Itazura na Kiss, Nijū-Mensō no Musume и Ef — a tale of melodies, а также целиком взвалила на себя Tayutama -Kiss on my Deity-. Ах, да, адаптировать дизайн персонажей для аниме будет Мива Ощима (Koihime†Musō).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню