Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Новости аниме — лучшее за неделю Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
33
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Из первых уст

Из первых уст
Давайте ещё поговорим о "Хищниках", вам же не скучно? Да и к тому же на вопросы AICN отвечает сам Родригес.

О его сценарии "Хищник-3" пятнадцатилетней давности:

— Задолго до то как снять Desperado, я получил заказ на сценарий второго сиквела "Хищника". В духе Камерона и его "Чужих", решил назвать фильм "Хищники". Поскольку я только писал, мне не нужно было ломать голову над бюджетом или как кино будут делать с уровнем развития тогдашних технологий — просто дал волю воображению.

Спустя 15 лет мне звонит Алекс Янг из Fox — он проводил археологические раскопки, нашел сценарий и связался со мной — узнать не утратил ли я боевой задор?

За все время работы я собрал в Troublemaker Studios офигенскую команду — и они все большие поклонники "Хищника". Следующая наша задача найти сценариста и режиссера. Будут ли они использовать мой сценарий пока что не известно.


Первый "Хищник" считается жемчужиной жанра научно-фантастического экшена. Как Родригес собирается ублажать поклонников:

— "Хищник" действительно шедевральное кино — у него заимствовали другие фильмы и даже видеоигры, которые потом экранизировали. Я хотел бы по-настоящему расширить вселенную Хищников и других живущих в ней видов. Мы бы создали новых внеземных существ, разумеется, не в ущерб самим Хищникам. Я думаю, что одна из причин по которой я назвал проект "Хищники", чтобы люди воспринимали его серьезно, посчитали достойным продолжением классики, как в случае "Чужих" Камерона, ставших продолжением "Чужого" Ридли Скотта

Больной вопрос всех продолжений фильмов, где участвовал Губернатор — хоть как-то он будет причастен:

— Мы на очень ранней стадии, так что никто ещё к нему не подкатывал. По мере развития, понятное дело, что-нибудь решим, иначе фанаты нас не простят.

"Хищники" будут хардкорным R-фильмом или как:

— Пока что не обсуждалось, но мой сценарий вполне себе R.

Как Родригес будет рулить постановкой:

— Я продюсирую "Хищников" здесь на Troublemaker Studios и могу в любое время просочиться на площадку, взять камеру и самолично снять самые забубенные сцены.

Следующий режиссерский проект Родригеса — научно-фантастический экшен Nerverackers.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню