КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Устаревшее кино

Безумные профессора из Fox поднимают из гроба фильм Used Guys.

Три года прошло с тех пор как футуристической комедии режиссера Джея Роача с Джимом Кэрри и Беном Стиллером наступил кирдык. Но студия неожиданно захотела вернуть к жизни кино про двух устаревших клонов для ублажения женщин, добавив больше романтики и юмора.

Стиллер все ещё может попасть на главную роль - с ним ведутся переговоры, на режиссерские места предполагают приземлить постановщиков фильма «Маленькая мисс Радость» - Джонатана Дейтона и Валери Парис. Риз Уизерспун получила приглашение сыграть главную женскую партию.

От Стиллера ждут и продюсерской помощи.

В 2006 году Fox зарубила производство за месяц до съемок, объяснив это тем, что не успевает достроить футуристические декорации, а у актеров другие обязательства. На самом деле раздувшийся за отметку в 110 миллионов бюджет сильно действовал на студийные нервы - все как обычно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии