Вся правда о Росомахе Новые сериалы 13–19 марта Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон «Утиные истории» — трейлер ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Queen's Blade - 02-05

Сериалы вроде Queen's Blade нет никакого смысла обозревать поэпизодно - всё равно всё сведётся к количеству голых грудей на минуту экранного времени и тупизны сюжета. Вот мы и не обозревали целый месяц, однако сейчас, когда вышла уже пятая серия, о Queen's Blade можно, пожалуй, сказать пару слов.

В общем и целом ситуация мало изменилась: сериал как был хренью, так и остался. Разве что фансервиса сисек стало ещё больше, а осмысленности - ещё меньше. Ко всему прочему, авторы начали активно "Двигать Сюжет" и "Развивать Персонажей". Заглавные буквы - потому что делается это всё на полном серьёзе. В кавычках - потому что получается редкостная идиотия, причём идиотия случайная, а не осознанная.

То есть нет здесь историй о, скажем, воительнице из Страны Больших Задниц, которая пытается убить наследную принцессу Королевства Огромных Сисек. И заворотов типа "А потом с неба полился дождь из силикона и все сразу подружились" - тоже нет. Хотя есть одна мегажаба, образованная из толпы ниндзя. Тоже, в принципе, хлеб, хотя его, такого хлеба, до обидного мало - куда больше нудятины про сложные отношения с отцом, обретение своего пути и так далее, и тому подобное. В общем, про всё то, что в любом нормальном сериале смотрелось бы как минимум уместно, а здесь не вызывает ничего, кроме зевоты.

Зато воительниц авторы обнажают по поводу и без, ставят во всякие замечательные позы, заставляют визжать, стонать, втирать друг в друга массажное масло, щеголять в бикини (!) и так далее. Есть даже один поцелуй (хотя он, технически выражаясь, не совсем поцелуй), почти изнасилование посредством ручной змеи и милая девочка-ангелочек, с головы до ног забрызганная белой жидкостью (на самом деле это такой божественный напиток, но мы все понимаем, ЧТО имелось в виду, тем более что название "Ангельское молоко" - оно, так сказать, ситуацию только усугубляет). Про бесконечную демонстрацию трусиков и голых задниц я уже и не говорю - это как бы в порядке вещей. Тут если видят девушку в кимоно, сразу удивляются: "Странная у неё какая-то одежда!"

В общем, если и смотреть Queen's Blade, то лишь ради вот таких, гхм, замечательных моментов, хотя с тем же успехом можно переключиться на какой-нибудь хентай - смысла столько же, а эротики куда больше. С другой стороны, в этом сериале есть исключительно симпатичная, хотя недалёкая Нанаэль (тот самый ангелочек) в озвучке Аи Хирано, смешной говорящий посох с кошачьим набалдашником и та самая злодейка из первой серии, которую вроде бы убили, но, как выяснилось, не до конца.

Главная героиня, кстати, тоже без конца Почти Умирает, Но Чудом Спасается - и чем дальше, тем это идиотичнее и смешнее. Так что лично я пока погожу бросать Queen's Blade - вдруг авторы выкинут какой-нибудь очередной фортель вроде знаменитых взрывающихся сисек из первой серии?


Со второй серии у Queen's Blade появился опенинг. И песня довольно заурядная (Get the Door в исполнении Rie Ohashi), и видеоряд примерно такой же.


Просмотров: 1193. Формат QuickTime, одно разрешение, вес 10,6 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

У эндинга песня - Omoide to Yakusoku в исполнении сэйю Аяко Кавасуми, Мамико Ното и Аи Хирано - ничем не лучше. Ну, зато видеоряд - местами чистейшая эротика.


Просмотров: 1341. Формат QuickTime, одно разрешение, вес 10,6 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню