Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
85

Доктор П

Главную роль в российской врачебной драме «Доктор Тырса», которая является ответом на «Доктора Хауса» сыграет… Михаил Пореченков! Это все еще серьезный бизнес, дорогой читатель. Хотя выбор продюсеров можно понять. У Пореченкова за плечами исполнение роли Шварцнеггера в фильме-римейке «Коммандо»: «День Пореченкова Д». Не вышло Шварцем, авось получится Лори. Но это не суть и новости бы не было, если бы нам не представили команду, над которой шефствует Тырса.

Итак, знакомьтесь! Генетик-гинеколог (это не мы, ей богу) Леонид Грушин (Михаил Трухин), патологоанатом (в случае, если у Тырсы чего не заладится) Евгения Зайцева (Елена Панова). Гвоздь программы — заведующий лабораторией Федор Августович Граубе(Сергей Газаров), цитируем: "мизантроп, консерватор и гомофоб". Не менее нужными сюжету персонажами будут пока безымянный бывший солист балета, поступивший в медучилище из-за травмы и теперь работающий в водолечебнице, (Олег Мазуров) и, наконец, Анна — бывшая жена Грушина и "специалист по инструментальной диагностике" (Ксения Кутепова).

А теперь, читатель, прими викодина и под подушку, ибо пиздец близок.

 
Меню

Новые комментарии