Новости аниме — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
31
 
Прямая ссылка на новость:

Как Гарри Поттер нанёс Оптимусу ответный удар

Ха-ха! Гарри Поттер всё-таки не позволит Трансформерам нагло отталкивать премьеру его шестого фильма в IMAX аж на две недели. Не дождётесь, падшие! «Гарри Поттер и Принц-полукровка» премьеруется в IMAX точно в срок, 15 июля.

И — очень мелким шрифтом – уточнение: с 15-го фильм стартует исключительно в трёх особо удачливых аймаксах Америки – по одному на Чикаго, Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

Ну что, кто уже побежал за билетами до США?

UPD: Знающие личности в комментариях к новости справедливо указали на то, что поездка в США нам всё-таки не потребуется. В России Поттер тоже стартует в IMAX с 15 июля, причём, похоже, сразу в трёх кинотеатрах (1 в Питере и 2 в Москве). Правда, лишь один из них, Киносфера, написал про дату премьеры прямым текстом на своём сайте — так что мало ли... Но будет забавно, если действительно получится, что в России и Америке Гарри будут показывать на одинаковом числе IMAX-экранов.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии