КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Guin Saga - 13

Тринадцатый эпизод несёт в себе простую истину: «новая» «Сага о Гуине», без экшена, как минимум, ничем не хуже «старой». А всё благодаря замечательному персонажу – Альдо Нарису.

Большая часть серии опять-таки посвящена принцу, который не только двоюродный брат, но еще и жених Ринды. «Пленник», оказывается, не смотря на свое непростое положение, ловко рулит агентами, которые расположены далеко за пределами Кристалла (Алдин – один из них, и захватил Астриаса он с единственной целью – выяснить, где же находятся Ринда и Ремус). Кроме того, Нарис крайне ловко и эффектно влюбляет в себя принцессу Амнелис, причём более чем доходчиво расставив акценты в их будущих отношениях (что бы там себе ни думала Амнелис). Впрочем, будут ли эти отношения – ещё вопрос. Очевидно, что Нарис принцессу собирается цинично использовать в своих загадочных целях, подразумевает ли это длительное взаимодействие – не ясно.

Тем временем, Гуин и компания прибывают в портовый город, где Иштаван устраивает их на корабль, отплывающий в дружественный Аргос. Кстати, все ненавистники эмо-принца Ремуса могут порадоваться, с этой серии мальчишка, обретший хоть и нечёткую, но все же цель, перестал ныть и страдать по поводу и без, а стал мыслить здраво, самостоятельно принимать решения и даже временами осаживать свою сестрицу (чем её просто-таки шокирует). В общем, Ремус совершенно неожиданно превратился из самого скучного в довольно интересного героя. Дай ты бог, чтобы это «умопомрачение» у него не проходило как можно дольше.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии