Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Брат+сестра

Брат+сестра

Тема запретной братско-сестринской любви продолжает волновать японских анимеделов. Не позднее чем 18 декабря этого года на DVD выйдет 25-минутная экранизация манги Aki Sora за авторством Масахиро Ицосуги. Её главные герои — школьник Сора Аой и его комсомолка-спортсменка-красавица-старшая-сестра Аки, которые испытывают друг к другу отнюдь не родственные чувства.

Снимет Aki Sora никто иной как Такео Такахащи — режиссёр обоих сезонов "Волчицы и пряностей", сценарий напишет Дзюкки Ханада (K-ON!, Kōkaku no Regios), а за дизайн персонажей отвечает Казуя Курода, помимо всего прочего работавший с Такахащи над той же "Волчицей".

Что ж, авторский состав более чем достойный, да и как минимум с одной сэйю сериалу тоже повезло — Аки озвучит Эри Китамура (Эми из "Торадоры!"). За главного героя, что характерно, тоже будет говорить девушка (Асами Имай), что, в принципе, не такое уж и редкое дело.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии