Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
74
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гарри Поттер и Ночной рекорд

Гарри Поттер и Ночной рекорд

«Тёмный рыцарь» в полном расстройстве чувств носится по ночному Готэму на бэтмобиле, "Месть ситхов" приняла ярко выраженный отчаянный характер, а "Трансформеры-2" дружно ковыряются в своих механических носах. В кинотеатрах США появился «Гарри Поттер и Принц-полукровка» и одной левой побил достижения этих трёх фильмов по сборам за ночные показы.

В ночь со вторника на среду шестая часть поттериады собрала 22,2 млн. долларов в 3003 кинотеатра — и это, разумеется, абсолютный рекорд, почти на 4 миллиона превышающий достижение "Тёмного рыцаря" и почти в полтора раза уделывающий ночные сборы вторых "Трансформеров", которые тоже, кстати, вышли в среду.

Чтоб вы оценили масштаб события — два любопытных факта. Во-первых, ночные сборы предыдущего "Гарри Поттера" оказались побиты почти на 10 миллионов. А во-вторых, даже если бы "Принц-полукровка" внезапно исчез из проката, этих 22,2 млн. ему хватило бы, чтобы попасть в "Топ-50" самых кассовых первых дней.

Будет ли побит рекорд "Тёмного рыцаря" по сборам за премьерный день (67,2 млн.), пока неясно, но шансы на это возросли многократно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню