КГ играет: The Witcher, часть 3 Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Новости ретро-игр — лучшее за неделю Судья Дредд отправляется на телеэкраны Лучшее аниме зимы 2017 года
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Адмирал Сингер (история с продолжением)

Адмирал СингерРесурс HitFix.com напомнил о связи Брайана Сингера с сериалом Battlestar Galactica и предположил, что планы Сингера спродюсировать и срежиссировать новый фильм по мотивам культового телевизионного шоу все ещё в силе.

В далеком 2001 году Сингер вместе с продюсером Томом Де Санто разрабатывали продолжение Battlestar Galactica и практически добрались до съемочного этапа, но случилась террористическая атака 11 сентября, и Sci-Fi Channel прикрыл лавочку, поскольку сильно нервничал по поводу сюжетного хода "неожиданное нападение Сайлонов".

Потом пришел Рон Мур и успешно перезапустил сериал. За пять лет Мур подкармливал поклонников первосортным продуктом и заметно расширил потребительскую базу. Тут аппетит проснулся у студии Universal, и последовал анонс полнометражного фильма, который совершенно не связан с шоу Мура.

Сценарий к этому фильму пишет Глен Ларсон. Надо думать, по нему и будет работать Сингер, если во всех вышеприведенных домыслах есть хотя бы крупица правды.

Студия Universal через Variety подтвердила факт переговоров с Брайаном Сингером, но на большее киношников не хватило.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню