КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали «Твоё имя» — дублированный трейлер Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик» Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива»
2
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Дэниел Крэйг...

...взял на себя главную роль в психологическом триллере студии Morgan Creek Dream House.

Крэйг сыграет главу нью-йоркского издательства, который вместе с семьей переезжает в Новую Англию, где узнает, что в их новом доме произошло зверское убийство.

Снимает фильм Джим Шеридан, производствo стартует в январе.

Робин Уильямс...

...продолжает ковать диснеевские семейные комедии. После «Так себе каникулы» он снимется в фильме Wedding Banned.

Уильямс сыграет давно разведенного отца, который похищает свою дочь во время свадьбы, чтобы уберечь её от фатальной ошибки. Избегая встреч с копами и злым женихом, главный герой умудряется наладить взаимоотношения с бывшей женой.

Сценарий написали Джек Амил и Майкл Беглер.

Мэгги Грейс...

...имеет все шансы сыграть вместе с Томом Крузом и Камерон Диас в покамест безымянном шпионском триллере режиссера Джеймса Мэнголда.

Диас исполнит роль одинокой женщины, согласившейся на безобидное свидание в слепую, не подозревая, что встретится она с супершпионом в исполнении Тома Круза. И все кончится безумными гонками по земному шарику для защиты мощной батареи — ключа к неисчерпаемому источнику энергии.

Грейс изобразит сестру героини Диас.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии