Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead
84
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

C Новым годом!

В общем-то, все вы прекрасно осведомлены о том, как мы проводим 365 дней в году — безбожно вкалывая себе, ну и немножко вам, на радость. Сейчас мы наслаждаемся редкими минутами спокойствия: впереди семь дней отсутствия новых фильмов — есть время в дцатый раз пересмотреть "Аватара", заценить ещё разок "Шерлока Холмса" и показать мамам "Принцессу и лягушку".

Рецензии, кстати, воспоследствуют. Как и подведение кое-каких итогов года (обещаем соригинальничать и обойтись без банальщины). Да и вообще: в ближайшее время — ай, чего уж там, в ближайший месяц — вас ждёт несколько очень приятных сюрпризов. Зуб даём.

Ну и пожелание на сегодняшний вечер: оттянитесь как следует, но если завтра собираетесь в кино — не налегайте на горячительное, чтобы не получить по шапке от какого-нибудь трезвого как стеклышко сотрудника Всеяредакции.

С Новым Годом, Дорогие Читатели!

И по сложившийся традиции — замечательные новогодние обои для рабочего стола от дедмороза Андрея Рогозина:



Другие разрешения: 1920x1200, 1600x1200, 1600x1050, 1280x1024, 1280x960, 1024x768

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню