Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ультимут сурвайвол

Режиссер Джо Карнахан, в данный момент готовящий к летнему выходу "Команду "А"", признался, что не собирается надолго задерживаться в зоне блокбастерной тряски, и мечтает о производстве экзистенциальной драмы The Grey.

Кино о том, как группа инженеров после долгих месяцев обслуживания трубопровода на Аляске возвращается обратно в цивилизацию, но по дороге их самолет приземляется несколько раньше положенного и намного громче обычного, что оставляет выживших с единственной целью - добраться до обжитых мест и не на попасть на обед голодному Бэру Грилзу, который отбился от своей съемочной команды. Эх, вот это был бы поворот, но сценарий, написанный, Карнаханом сталкивают людей со стаей волков, поэтому никаких выживальщиков-каннибалов.

Ну а если с The Grey ничего не получился, Карнахан надеется выбить 12 миллионов на съемки давно заглохшего проекта White Jazz. Джо искренне верит, что в мире найдется место для сиквела "Секретов Лос-Анджелеса"
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии