Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году КГ играет: Mafia, часть 6 «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Судья Дредд отправляется на телеэкраны
16
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«24 часа» (8-й сезон) - 01-02

24 часа – это то редкое шоу, которое пережило вот уже 7 сезонов и ни разу не уронило своей планки. Исходя из двух первых эпизодов сезона восьмого у ненавистников сериала и в этот раз не выйдет позлорадствовать. Начало сезона вышло менее бойким, чем годом ранее, однако менее охуенным шоу от этого не стало. Восьмой сезон не так сильно (пока) привязан к событиям предыдущих серий и (опять же, пока) зритель, которому очень не хочется терять неделю, без учета еды и сна, на просмотр предыдущих серий может спокойно вступать в клуб анонимных сериальных наркоманов.

В принципе, первые минуты напоминают скорее лихой дорогой блокбастер, нежели продукт для телевидения. Стильный монтаж, четкая камера, мягкая работа с цветами и запредельный драйв открывающей перестрелки. Что еще нужно? Нужен дедушка (!) Кефир и очередная Опасность для Национальной Безопасности США, которая нашла нашего героя даже во время судьбоносного переезда семейства Бауэров назад в Лос-Анджелес. В итоге благие намерения кончились тем, что после выпроваживания внучки на попечение дочке, в квартиру Джека врывается его давний информатор и выдает на-гора весть о том, что террористы хотят шлепнуть лидера (вставить название неугодного США на ближнем востоке государства с ядерной программой)-на Омара Хаcсана, который хочет помириться с Элиссон Тейлор и пустить на свои ядерные объекты инспекторов МАГАТЭ. В течении первой серии CTU изображает из себя супекрутых перцев, Джек тащит информатора в Управление а президенты всячески стараются друг друга ублажить.

Вторая же серия следует всем законам блокбастера и начинается очень канонично – взрывом вертолета и смертью информатора, из которого Джек все-таки выбивает пару слов напоследок. А далее полный набор того, за что мы любим это шоу. Клиффхэнгеры, внезапные драматические линии, потешные дурачки-руководители CTU, которые копают не под того. Так же в наличии Хитрый План главного (пока) злодея, всяческие компьютерные ляпы и Хлоя, которая снова умилительно дует губки и хамит начальству. В конце нас ждет драматический (слово ДРАМА, думаю, вообще будет встречаться при обзоре даже чаще, чем это могло бы быть в поэпизоднике шестого сезона) диалог с Ким, в котором выработанное за 7 сезонов понимание берет верх над извечной тупостью персонажа Элишы Катберт. Ну и клиффхэнгер, куда же без него.

С нетерпением ждем, что там будет дальше. Золотые слова наркомана-фаната сериала 24…



Немного арта:
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии