Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года
35
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Хоббит: Туда и сюда

Хоббит: Туда и сюдаВ свежей статье Variety про новую жизнь студии New Line есть часть, которая, скажем прямо, может не сильно обрадовать поклонников "Хоббита". Видите ли, первый фильм может выйти в конце 2012 года, а не в декабре 2011 как предполагалось ранее. И теперь это уже не анонимный источник, и Питер Джексон не спешит с опровержением.

Главнокомандующий Warner Bros. Pictures Алан Хорн покамест сам не знает, когда именно "Хоббит" окажется в кинотеатрах. Как только будет завершен сценарий второй части — Джексон, Фрэн Уолш, Филипа Бойенс и Дель Торо сейчас над этим работают — New Line распишет бюджет на обе части и начнет кастинг.

Хорн не берется утверждать, что перенос всенепременно состоится, но уверен — это наиболее вероятное развитие событий.

Не исключено, что реструктуризация студии MGM, разделяющей бремя финансирования "Хоббита", ещё одна причина для задержки премьеры. Доля MGM может уйти кому-нибудь другому, той же Warner Bros. Pictures.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню