КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
23

Наркотический бред

Наркотический бредТоксический Мститель как эмблема борцов за природу? И главный герой семейного фильма с рейтингом PG-13? Ну, случались вещи и пострашнее, но, если честно, не так уж много.

Вспышка гениального безумия поразила мозжечок продюсера Акивы Голдсмана, который решил взять икону трэшовых фильмов студии Troma и сделать из него все выше перечисленное.

Главный герой оригинала (фильма Ллойда Кауфмана, снятого в 1984 году) хилый уборщик Мелвин, работающий в спортивном зале и терпящий всевозможные издевательства со стороны клиентов. Особенно усердствуют двое придурков со своими подружками. Задумав ультимативное унижение Мелвина, они заманивают протагониста в ловушку, из которой он таки находит выход — прыжок в окно с последующим приземлением в машину с токсическими отходами. Превратившись в халкоподобного мутанта Токсического Мстителя, он (а что еще делать мстителю?) мстит своим обидчикам, а приобретенная физическая форма благотворно влияет на его сексуальную жизнь.

Напомним еще раз, Токси — защитник природы и герой семейного фильма "типа "Маски"". Удачи, блин.
 
Меню