Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
8

Кастинг

Джеймс Франко (James Franco)Джеймс Франко...

...оказался неимоверно прыток и записался за сутки аж в два фильма.

Первый — комедия режиссера Джеффа Бушелла Ricky Stanicky, которая взята под опеку студией Summit.

История начинается с того как три подростка плохо рассчитывают свое хулиганство и устраивают пожар. Чтобы отвести от себя праведный гнев соседей и родителей они выдумывают некого Рики Станики, который якобы виновен во всем. На протяжении 30 лет они используют это имя, чтобы выбираться сухими из воды. Но когда их жены заставляют устроить встречу с этим проклятием рода человеческого, они нанимают актера (Франко).

Второй — приквел "Планеты обезьян" — картина режиссера Руперта Виатта Rise of the Ape.

Главный герой истории — доктор, который ищет лекарство против болезни Альцгеймера. Он экспериментирует на обезьянах, его лучший образец, шимпанзе по имени Цезарь, быстро эволюционирует и ученый берет его себе домой, чтобы защитить от жестоких коллег. Все это заканчивается восстанием обезьян и порабощением человечества.

Хотя бы мы знаем кого винить — доброго экспериментатора Франко.

Лейк Белл (Lake Bell)Лейк Белл, Эшли Грин, Хайден Панетьере и Рори Калкин...

...получили приглашение от Уеса Крэйвена, который, как нам прекрасно известно, готовится к режиссуре «Крика-4».

Четвертая часть уже получила обойму главных актеров предыдущих трех частей — Нив Кэмпбелл, Дэвида Аркетта и Кортни Кокс, но поскольку на уме у сценариста Кевина Уильямсона новая трилогия, то им необходимые свежие жертвы и лица.

Грин сыграет Джил — кузину Кэмпбелл, собственно, новую героиню фильма. Панетьере изобразит её лучшую подружку — ботанку и киногика. Калкин станет потенциальным любовным интересом Джил. Белл получит роль офицера полиции.

Кастинг идет очень медленно, потому что Крэйвен и студия Dimension по причинам секретности отказываются рассылать сценарий и актерам сложно решиться на роль, не зная судьбу своего персонажа.
 
Меню