Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
113

Полный бобер

Пишут, что у Мела Гибсона опять всё не слава богу. Товарищ снова накуролесил, причём сейчас дела пострашнее вождения в пьяном виде, оскорблений людей в форме при исполнении и антисемитских высказываний. Безумный Мел якобы опустился до расовых наездов.

Ну и поскольку западные звёзды должны быть образцами для подражания, и социум резко голосует долларом против любых прыжков (и даже на диване вверх) за границы морали, всё это сильно ударит по его карьере.

Короче говоря, если Мел не разрулит ситуацию, то выход его картины, мелодраматической комедии «Бобёр», сильно задержится, а производство экшена про викингов может накрыться известно чем.

Мы же решили воспользоваться случаем, чтобы обозначить хорошую стороны Гибсоновских выкрутасов - пародии на них в "Робоцыпе". Станет ли невоздержанный на слова актёр новой Линдсей Лохан для Сета Грина и Ко.? Очень может быть.

P.S. Кто плохо понимает по-английски - просим на YouTube за переводом Гоблина.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню