КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Рогатая любовь

В 2710 году столицу Японии по кирпичику перетащили в город Нара, в гигантское здание. Перетащили, разумеется, не просто так, а чтобы превратить место в памятник старины и популярный туристический аттракцион.

Герой истории, старшеклассник Щиничи, приезжает в Нару во время школьной экскурсии, но получать удовольствие от тура ему мешает олень, который сначала просто преследует парня повсюду, а потом ещё и крадёт у несчастного сумку. Щиничи бросается в погоню за рогатым грабителем, но в итоге случайно спасет от преследователей красивую и, разумеется, дико таинственную девушку по имени Тото. В итоге они решают провести остаток дня вместе, любуясь красотами города. Такое вот неожиданно свалившееся свидание.


Занимательный бред, который вы только что прослушали – сюжет новой OVA от студии Sunrise и создателей аниме Kakurenbo, названной Koisento. 27 ноября её обещают показать японцам во время мероприятия под названием Anime Fes. 'VS', а там, глядишь, и до издания на дисках дело дойдёт.
 
Меню