Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Рогатая любовь

В 2710 году столицу Японии по кирпичику перетащили в город Нара, в гигантское здание. Перетащили, разумеется, не просто так, а чтобы превратить место в памятник старины и популярный туристический аттракцион.

Герой истории, старшеклассник Щиничи, приезжает в Нару во время школьной экскурсии, но получать удовольствие от тура ему мешает олень, который сначала просто преследует парня повсюду, а потом ещё и крадёт у несчастного сумку. Щиничи бросается в погоню за рогатым грабителем, но в итоге случайно спасет от преследователей красивую и, разумеется, дико таинственную девушку по имени Тото. В итоге они решают провести остаток дня вместе, любуясь красотами города. Такое вот неожиданно свалившееся свидание.


Занимательный бред, который вы только что прослушали – сюжет новой OVA от студии Sunrise и создателей аниме Kakurenbo, названной Koisento. 27 ноября её обещают показать японцам во время мероприятия под названием Anime Fes. 'VS', а там, глядишь, и до издания на дисках дело дойдёт.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии