Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю
44
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Школьницы против радиации

Школьницы против радиацииПо сообщению журнала Young Magazine в работе находится аниме-сериал по манге Томонори Иноуэ, Coppelion.

В 2016 году на ядерной станцим Дайба, находившейся в Токио, произошёл выброс. После этого доступ к бывшей столице был закрыт, и Токио превратился в радиоактивный город-призрак.

Прошло двадцать лет, и исследовать мёртвый город посылают трёх школьниц, специально созданных в ходе генетических экспериментов и обладающих иммунитетом к радиации. Кто знает, что девочки найдут за время своей необычной «школьной экскурсии»…


Надо сказать, Coppelion – несколько неожиданный выбор для экранизации, по крайней мере, судя по первым её главам. Неспешная, сравнительно мирная и напирающая в первую очередь на атмосферу история будет достаточно странно смотреться в окружении экшенов и комедий, заполняющих наши экраны. Но, с другой стороны, это ли не здорово? Да, сделать такое аниме увлекательным будет очень и очень сложно, но если удастся – мы получим не только стоящий, но ещё и необычный проект – этакий японский ответ серии S.T.A.L.K.E.R.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии