Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Борн без Борна

Борн без БорнаСвежеиспеченный режиссёр-сценарист "Наследия Борна" Тони Гилрой рассказал, как он красиво уладил проблему с исполнителем главной роли Мэттом Дэймоном. На самом деле этот персонаж просто не понадобится истории, которую расскажет Гилрой.

Ещё он сказал, что Universal оставит название книги Эрика Ван Ластбадера, а дальше начнётся спонтанное фантазёрство на чистом листе:

— Это не перезапуск или приквел. Никто не собирается заменять Мэтта Дэймона. Будет совершенно новый герой, новая глава.

Скорее это расширение вселенной. Джейсон Борн отсутствует в сюжете, но вполне себе жив. Всё, что случилось в предыдущих трёх частях, провоцирует действие нового эпизода. Я строю легенду, новое окружение и более обширный заговор. И этот мир предвосхищает возвращение Джейсона Борна когда-нибудь в будущем.


Прекрасное объяснение, конечно, но только давайте фамилию протагониста из названия уберём, чтобы не вводить никого в заблуждение, а?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии