Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром
73
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ночь безумия

Всеяредакция вновь растягивает рамки Нерезиновой своим недетским присутствием, потому что настало время Кинорынка, место проведения которого уже получило кодовое название «Очко Сатаны». «Крокус», едрить его в корень, «Экспо». Адский котёл, где не ловится Yota, нет нормальных гостиниц и обитают таксисты-пираньи, чьи услуги по цене фактически не уступают сапсановским билетам Питер-Москва.

Первый день порадовал нас презентацией дистрибьютора «Парадиз», о чьих русских фильмах мы постараемся написать в подробностях, когда возмущенное ужасом подсознание устроит нам марафон ночных кошмаров.

Ну чтобы вы не чувствовали себя обманутыми, позвольте вам представить снимок говнокара из говнофильма «Мантикора. Ночь безумия». Прощения просим за не самое лучшее качество, но запечатлеть тачку во всём говне нам не позволил мрачного вида дядька — судя по всему, продюсер фильма. И это мы даже не представились: страшно подумать, что случилось бы, если б он знал, с кем имеет дело.

Ночь безумия

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню