Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Судья Дредд отправляется на телеэкраны
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кевин Костнер...

...таки сыграет папаню Джонатана Кента в "Супермене: Человеке из стали" (может быть уже официальное название) режиссёра Зака Снайдера.

Он присоединился к Генри Кэвиллу в роли его приёмного сыны Кларка (ну и конечно Супермена) и Дайан Лейн, которая изобразит жену Джонатана — Марту Кент.

Сюжет фильма всё ещё держится под грифом "секретно".

Кино выйдет в 2012 году.

Мэттью Фокс и Эд Бернс...

...составят компанию Тайлеру Перри в экранизации романа Джеймса Паттерсона I, Alex Cross под режиссурой Роба Коэна.

Наконец-то пришедший в себя после херни с островом Фокс исполнит роль злодея Майкла Салливана — безжалостного человека, убивающего за деньги и ради удовольствия. Когда детектив Алекс Кросс подбирается к нему слишком близко, Салливан убивает его жену. Короче, это — личное.

Бернс получил партию Томми Кейна — напарника главного героя.

Алан Тьюдик...

...подписан на участие в историческом экшене Тимура Бекмамбетова "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров".

Бенджамин Уокер играет роль Линкольна — 16 президента США, который также должен решить проблему с кровожадными умертвиями.

Тьюдик (дежурный взрыв охов и ахов по поводу Firefly и Dollhouse) изобразит Стивена А. Дугласа. В реальности Дуглас был оппонентом Линкольна в президентской гонке 1860 года (историческая справка: у Дугласа было прозвище — Маленький Гигант — из-за того, что он был небольшого роста, но имел нехилое политическое влияние). В бекмамбетовской реальности Дуглас будет союзником вампиров-южан.

В постановке замешаны Доминик Купер, Энтони Маки, Мэри Элизабет Уинстед и Джимми Симпсон. А вот Трент Резнор ушёл, не будет у него ни камео, ни шанса написать звуковую дорожку.

Фильм премьеруется 22 июня 2012.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню