Новости игр — лучшее за неделю Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Дизайнер для проклятых

Сразу две хорошие новости об аниме-экранизации романа Юкито Аяцудзи Another, анонсированной в конце прошлого года. Во-первых, экранизация эта будет телесериалом и выйдет в следующем году. Во-вторых, дизайнером персонажей выступает Ноидзи Ито, до того работавшая над героями «Меланхолии Харухи Судзумии» и Shakugan no Shana. Далеко не худшая рекомендация.

Завязка, благодаря которой мы ждем «Другую» с самого момента анонса, повествует о не совсем обычном классе обычной японской школы. 26 лет назад в нем училась отличница, спортсменка, комсомолка и просто красавица Мисаки, в которой все окружающие просто души не чаяли. Поэтому, когда девушка внезапно скончалась, одноклассники договорились делать вид, что она всё ещё с ними, и так и доучились до самого выпуска. Весной 1998 в тот самый класс попадает новенький – Коичи Сакакибара. Вскоре он начинает замечать атмосферу страха, царящую в классной комнате. В частности, нагнетанию её способствует тихая красавица Мисаки Мей, которая ходит с повязкой на глазу, вечно тихонько сидит в углу и что-то рисует.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии