КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
33

Основательный сценарий

Основательный сценарийSony Pictures наняла Данте Харпера для проведения сценарных манипуляций с крышесносящей научно-фантастической трилогией Айзека Азимова Foundation ("Академия" или "Основание"), которая пребывает в лапах режиссёра Роланда Эммериха.

В начале 2009 года студия отвоевала первоисточник на аукционе вместе с Эммерихом и его бывшим партнёром по Centropolis Майклом Уимером.

Произведение Азимова — сложная по повествованию футуристическая сага. В будущем люди живут среди звёзд на разных планетах под управлением Галактической Империи. Главный герой — по профессии "психоисторик" — имеет особый талант предсказывать грядущее. Он точно знает, что Империя в любом случае окажется в руинах и единственный способ для цивилизации выжить — это сохранить до окончательного распада как можно больше накопленных знаний.

Ранее над сюжетом работал Роберт Родат. Харпер отличился сценарием фильма All You Need is Kill для режиссёра Дуга Лимана.
 
Меню