КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
33
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Основательный сценарий

Основательный сценарийSony Pictures наняла Данте Харпера для проведения сценарных манипуляций с крышесносящей научно-фантастической трилогией Айзека Азимова Foundation ("Академия" или "Основание"), которая пребывает в лапах режиссёра Роланда Эммериха.

В начале 2009 года студия отвоевала первоисточник на аукционе вместе с Эммерихом и его бывшим партнёром по Centropolis Майклом Уимером.

Произведение Азимова — сложная по повествованию футуристическая сага. В будущем люди живут среди звёзд на разных планетах под управлением Галактической Империи. Главный герой — по профессии "психоисторик" — имеет особый талант предсказывать грядущее. Он точно знает, что Империя в любом случае окажется в руинах и единственный способ для цивилизации выжить — это сохранить до окончательного распада как можно больше накопленных знаний.

Ранее над сюжетом работал Роберт Родат. Харпер отличился сценарием фильма All You Need is Kill для режиссёра Дуга Лимана.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню