КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Трус не играет online

Сразу две серии ранобе одного автора, Реки Кавахары, да к тому же на одну тему (онлайновые игры) получат по аниме-экранизации.

Завязка первой, под названием Sword Art Online, звучит до зевоты банально: гениальный программист Кадзуто Киригая оказывается заперт внутри MMO-игры, именующейся Sword Art Online. Чтобы выбраться, ему предстоит пройти игру до конца, а смерть в игре обернется смертью и в реальном мире. Кажется, подобные сюжеты были популярны лет пятнадцать назад.

Второе экранизируемое ранобе — Accel World —повествует о далеко не самом популярном ученике средней школы по имени Харуюки. Холодным осенним днем 2046 года его унылая жизнь чудесным образом преображается. Школьная красавица Куроюкихиме презентует ему загадочную игру Accel World. В ней униженный и оскорбленный школьник преображается в отважного рыцаря и защитника принцессы. Честно говоря, эта завязка тоже не блещет оригинальностью.

 
Меню

Новые комментарии