Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст Microsoft отменила Scalebound
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
92

Очень злой сюжет

Очень злой сюжетScreen Gems извратили оригинальное название "Обители зла 5" (теперь оно звучит как Re5ident Evil: Retribution) и поделились синопсисом фильма от режиссёра-сценариста Пола Андерсона-Йововича:

— Дико успешный (но не популярный) кинофранчайз, относительно честно изъявший 700 миллионов у поклонников видеоигры-первоисточника по всему миру, возвращается в пятый раз, чтобы трахнуть глаза зрителей 3D самого высокого качества.

Корпорация Зонтик продолжает терзать Землю своим Т-вирусом, превращая население планеты в легионы плотоядных Умертвий. Последняя надежда человечества — косметика фирмы Лореаль, извините, Элис (Милла Йовович), которая приходит в себя в секретном комплексе компании (опять?), чтобы приоткрыть завесу тайны своего прошлого (опять??) по мере изучения научного комплекса (опять???). Не имея безопасного пристанища, Элис начинает охоту за виновными в зомби-апокалипсисе. В горячий тур входит посещение нескольких столиц мира — Токио, Вашингтона и Москвы. Развлекательная программа закончится крышесносящим откровением, которое заставит главную героиню переосмыслить буквально всё и даже, может быть, сменить сексуальную ориентацию. С посильной помощью новых союзников и старых друзей Элис должна продержаться достаточно долго, чтобы свалить из враждебного мира на грани уничтожения (они все улетят в космос колонизировать Марс?).


Премьера фильма намечена на 14 сентября 2012.
 
Меню

Новые комментарии