Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:

От слова к делу

От слова к делуРешив заняться претворением планов в жизнь, канал CW официально объявил о заказе трёх пилотов к намеченным ранее проектам: «Стрела» (Arrow), «Красавица и Чудовище» (Beauty and the Beast) и «Дневники Кэрри» (The Carrie Diaries).

О пункте первом мы рассказывали несколькими днями ранее вот тут. Если коротко, то «Стрела» поведает нам историю об очередном супергерое-филантропе-богаче-плейбое вселенной DC Comics, сражающемся за мир во всем мире с помощью непревзойдённых боевых навыков и супероружия. Мастер-стрелок Оливер Куин готов показать себя во всей красе в пилотном эпизоде, к съёмкам которого приступят, как только наберут актёрскую и творческую команды.

Напомним, что Грег Берланти и Марк Гуггенхайм, ответственные за адаптацию «Зелёного фонаря», напишут сценарий пилотной серии вместе с Эндрю Крайсбергом. Все трое значатся также в исполнительных продюсерах проекта.

Второй сериал, получивший добро на съёмки, – история Красавицы и Чудовища, волновавшая зрительские сердца в далёких 80-х. Шедший на CBS сериал Рона Кослова в свою очередь являлся телеремейком известной сказки, действие которой был перенесено в современный Нью-Йорк. Главные роли в нём исполняли Рон Перлман (Винсент) и Линда Хэмилтон (Катерина).

Дженнифер Левин и Шерри Купер, нынче работающие над проектом «Незабываемое», написали новый сценарий. Они же станут исполнительными продюсерами вместе с Роном Кословым, Биллом Хабером, Энтони Томасом и Полом Джангром Уиттом. С названием авторы, как видно, решили не мудрить, оставив классический вариант.

И, наконец, «Дневники Кэрри», основанные на одноимённой книге Кэндис Бушнелл, станут приквелом к «Сексу в большом городе» и расскажут о жизни молодой Кэрри Брэдшоу (персонажа Сары Джессики Паркер), её школьных годах, проведённых в Новой Англии, а также о переезде на Манхэттен.

Эмми Харрис («Сплетница», «Секс в большом городе») подготовила сценарий пилотного эпизода, она же займёт место исполнительного продюсера вместе с госпожой Бушнелл, Леном Гольдштейном, Стефани Саваж и Джошом Шварцем.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии