Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

У Атлантиды встало

У Атлантиды всталоСкотт Митчелл Розенберг (председатель Platinum Studios Inc.) и просто продюсер Марк Кантон ("300 спартанцев") обнажили сегодня своё желание незамедлительно запустить процесс экранизации комикса Atlantis Rising, который, разумеется, станет успешным и долгоиграющим франчайзом.

Ещё в 2001 году DreamWorks прибрала права на комикс, но с реализацией так и не сложилось. Совсем недавно проданный комикс вернулся к родителям, и те решились заняться производством самостоятельно.

Первоисточник рассказывает о том, как после сейсмической активности в океане люди обнаруживают продвинутую подводную цивилизацию. Тут же между ними зарождается нешуточный конфликт: каждая из сторон считает, что планета — их частная собственность.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню