Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
16
ИГРЫ
 
Первоисточник: Gamespot.com Прямая ссылка на новость:

Монтаж результатов Bethesda Game Jam 2011 игры Elder Scrolls V: Skyrim

TES5 вновь вернулся в новостные ленты, и вернулся как следует. Мало того, что разработчики наконец-то выпустили Creation Kit, обеспечив игре оччччень долгое и светлое будущее. Мало того, что вместе с CK они выпустили пак HD-текстур и мод, добавляющий в мир Скайрима замечательный летающий кругляш по имени Космическое Ядро (прямиком из Portal 2). Мало того, что в этом моде были найдены намёки на потенциальный квест портальной тематики (а то и несколько).

В своём выступлении на DICE 2012 Тодд Говард показал миру трейлер, показывающий ряд наработок, созданных в ходе Bethesda Game Jam 2011 - недели, когда каждому из работников фирмы было сказано "Дайте своему воображению разгуляться и сделайте что угодно - лишь бы внутри TES5". И они разгулялись, и вышло круто. Непонятно, правда, многие ли наработки будут доведены до ума и выданы пользователям... а в некоторых случаях непонятно и почему показанных фич не было в игре изначально. Тем не менее, зрелище вышло весьма занимательным:

HD-качество 720p [1280 px] − 82,8 Мб (QuickTime)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

А вот и полное выступление Тодда Говарда. Зрелище длинное и требующее хорошего знания языка, но при наличии такой возможности посмотреть его стоит однозначно. Человек интересные и умные вещи говорит. Скажем, поведал, что в среднем (!!!) ПК-игроки проводят за "Скайримом" 75 часов:

HD-качество 720p [1280 px] − 936,0 Мб (QuickTime)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии