Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино»
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Информационная подборка перед E3, часть 2

Информационная подборка перед E3, часть 2

В сеть просочился кадр из трейлера неизвестной игры от Ubisoft, сопровождающийся надписью «Кара грядёт». Что это за проект – непонятно, хотя отдельные личности кивают на франчайз Prince of Persia.

Создатели Payday: The Heist и создатели Left 4 Dead – двух таких разных, но таких похожих игр, объединились для создания чего-то, переплетающего оба проекта.

Очередные ритейлеры слили очередные потенциальные анонсы. Дескать, на PS Vita выйдет эксклюзивный Ghost Recon: Final Mission, и мультиплатформенный Medal of Honor: Warfighter.

Ещё ритейлеры пытались брать предзаказы на консольные версии первого Witcher, но это кажется довольно сомнительным – у CD Projekt была целая конференция на то, чтобы делать всевозможные анонсы, и ни о чём подобном там не было ни слова.

Несмотря на добавление Баёнетты к списку играбельных персонажей Anarchy Reigns, сама игра продолжает падать в пучину забвения. Дошло до того, что теперь у игры в принципе нет даты выхода на западе.

Информационная подборка перед E3, часть 2

На 3DS анонсировано продолжение культовой jRPG для любителей часами прокачиваться перед каждым боссом – Shin Megami Tensei IV. Если кто не в курсе: именно от этой серии отопочковался франчайз Persona, ставший в итоге известнее прародителя (спасибо пистолетам-пробудителям из P3).

Сервис PlayStation Plus будет конкретно обновлён, чтобы стать ещё привлекательнее для пользователей. Ходят слухи, что нас ждёт возможность годовой подписки, ещё больше халявных игр и крутых скидок, а также поддержка PS Vita.

Warner Bros. прикупили доменное имя для сайта игры Scribblenauts Unlimited, что в нашем мире практически равносильно анонсу. Учитывая, что создатели серии вроде как трудятся над каким-то проектом для Wii U, сложить 1 и 1 выходит не так-то сложно.

Ну и, наконец, совершенно невероятный слух, который заставил бы анимешников Всеяредакции кончать радугами похлеще любого другого известия с E3, но увы, практически гарантированно окажется враньём: дескать, в разработке находится игра-сиквел FLCL для консолей Нин. При участии GainaX и с музыкой Pillows. Конечно, не стоило даже упоминать этот явный абсурд, но нам очень уж хотелось произнести в одном предложении слова «сиквел» и «FLCL».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии