Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Супергероический обмен

Супергероический обменVariety докладывает, что 20th Century Fox и Walt Disney Pictures ведут интересные переговоры из серии "баш на баш": Fox готова вернуть права Marvel Studios на некоторых ключевых персонажей из вселенной "Фантастической четвёрки". Взамен студия получит отсрочку на перезагрузку "Сорвиголовы"; кстати, у фильма появился новый потенциальный режиссёр — Джо Карнахан ("Схватка")

Без означенной отсрочки у Fox связаны руки — они обязаны будут начать съёмки к 10 октября. Ну а выгода Marvel Studios — это возможность использовать в своих фильмах таких героев, как Серебряный Серфер, Галактус или Уату Наблюдатель.

Marvel, конечно, выиграет больше, поскольку именно сейчас ведёт космическую гонку, расширяя поля битв своих кинематографических вселенных (см. фильм "Стражи галактики" в 2014).

И новое развитие событий, в которых инсайдеры Fox отказываются считать себя идиотами:

— Мол, они сами планируют перезагрузку "Фантастической четвёрки" с режиссёром "Хроник" Джошем Транком, и отдавать центральных действующих лиц они не собираются. Вот ещё! А если Disney не хочет вместе с ними софинансировать "Сорвиголову" по схеме Карнахана, то и хрен с ним. Пусть забирают обратно и развлекаются с Мэттом Мердоком в своё удовотльствие.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии