КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Духи Окинавы

Изображение

6 октября стартует жизнерадостно-мистический сериал Haitai Nanafa.

Главная героиня – ученица средней школы Нанафа Кьян. Она живёт на Окинаве с бабушкой, держащей небольшой ресторанчик, и двумя сёстрами – красавицей-старшеклассницей Нао и младшей Коконой, ученицей начальной школы, которая умеет чувствовать присутствие всякой паранормальщины. В один прекрасный день Нанафа становится свидетельницей того, как с древнего дерева спадает не менее древняя печать и оттуда вылезают три духа. С этого дня спокойной жизни семейства наступает конец…

В режиссёрском кресле Хирощи Кимура (Recorder to Randoseru), сценарий на совести Такещи Конуты (Library War), оригинальный дизайн POP (Moetan) для аниме адаптирует аниматор Кадзуюки Уеда.

На озвучке трудятся Хироми Игаращи (Хина в Listen to Me Girls, I'm Your Father!), Рей Мацудзаки (Нива Нагахиде в Oda Nobuna no Yabō), Нана Иноуе (Отоме Курогане в Tsuyokiss — Cool×Sweet) и орда дебютантов.

 
Меню

Новые комментарии