Объявлена дата выхода Far Cry 5 Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Коби Смалдерс...

.Кастинг..сыграет главную женскую роль в ремейке (вы не поверите) канадской комедии Starbuck. Знакомые с сериалом "Как я встретил вашу маму" оценят иронию судьбы по достоинству.

Она снимется вместе с Винсом Воном и Крисом Праттом.

 Главный герой оригинала — взрослый оболтус, который под псевдонимом Старбак внёс нехилый взнос в запасы местного банка спермы и стал отцом более 500 детей. Когда объединённая группа детей обращается к банку с петицией раскрыть его личность, протагонист сам должен решить, как действовать дальше, — знакомиться или не знакомиться с повзрослевшими сперматозоидами? Также в его личной жизни намечается переломный момент — подружка решает, годится ли он в отцы их совместному ребёнку.

Режиссирует кино постановщик оригинала Кен Скотт.

Джош Холлоуэй...Кастинг

...присоединится к Арнольду Шварценеггеру, Сэму Уортингтону, Терренсу Ховарду, Джо Манганьелло, Доун Оливери и Малин Акерман в триллере Ten (ранее известный как Breacher, а ещё ранее как Ten).

Сюжет повествует об элитной тактической группе агентства по борьбе с наркотиками, привыкшей иметь дело с опаснейшими наркокартелями мира. Специализирующаяся на сложных мобильных операциях команда устраивает рейд на конспиративную квартиру картеля.

Типичная акция оказывается прикрытием для ограбления, организованного отрядом борцов с наркоторговлей. После удачной кражи многих миллионов команда верит в свою безопасность, пока кто-то не начинает убивать их по одному в порядке очереди.

Дэвид Айер режиссирует кино по сценарию Скипа Вудса.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню