КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:
11

Kickstarter: Скорость Обсидиана

Ну что – не думаем, что это кого-то особо удивило, но Project Eternity от Obsidian Entertainment уже собрал необходимые 1,1 миллиона долларов. Собственно, он и 1,2 уже почти собрал. А значит, пришла пора авторам составить первый список дополнительных целей.

Итак, на данный момент в игре запланировано три играбельных расы, пять классов и пять же спутников (в определении конкретных списков будут участвовать пользователи). Но если бюджет перевалит за 1,4 миллиона, все три числа будут увеличены на единицу. Достижение 1,6 миллионов приведёт к появлению Mac-версии и ещё одной крупной сюжетной ветки со своими квестами, персонажами, локациями и лутом. Наберётся 2 миллиона? Мы получим возможность получить и оборудовать собственный дом, где будут зависать в свободное от работы время наши спутники. А когда цифра неизбежно перевалит за 2,2 миллиона долларов, к списку фич добавится Linux-версия, новый регион на карте, новая фракция, новый компаньон, к ней принадлежащий, новые квесты, предметы и так далее.

Думается, ни у кого нет сомнений, что все эти цели будут достигнуты и превышены. Вопрос лишь в том, насколько мало времени потребуется на это фанатам «Обсидиана». Ну и в том, какие же ещё фишки придумают авторы для следующего набора желаемых сумм.
 
Меню