КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии (прямая трансляция) Новые сериалы 23–29 января Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Коротко

В OVA-продолжении сериала Kami Nomi zo Shiru Sekai, выходящем 18 октября в комплекте с 19 томом манги, привычный состав сейю пополнят Каори Надзука (Наннали в Code Geass: Lelouch of the Rebellion), Такума Теращима (Теппей в Princess Lover!) и Мегуми Тоёгучи (Реви в Black Lagoon).

К составу сейю сериала Code:Breaker присоединяться Коудзи Цудзитани (Тайлор в Musekinin Kanchou Tylor), Кёко Хиками (Майко Такамидзава в Tokyo Majin), Кендзиро Цуда (Огненная Эмблема в Tiger & Bunny).

7 октября стартует сериал Cross Fight B-Daman eS, призванный повышать продажи одноименных игр и игрушек. Можно было бы рассказать о нём подробнее, но к чему?

К озвучке полнометражки Nerawareta Gakuen подключились Дайске Оно (Коидзуми в The Melancholy of Haruhi Suzumiya), он озвучит антагониста Рюичи Кёгоку, и Кана Ханадзава (Надеко в Bakemonogatari), ей досталась роль Кахори Харуки, подруги протагониста.

Восьмой том DVD/BD-издания сериала Kuroko no Basuke будет содержать OVA-эпизод под названием Tip Off. «Серия 22,5» расскажет о прошлом Тецуи Куроко. Диски появятся в продаже 22 февраля 2013.

Анонсированная в июле новая экранизация манги Zettai Karen Children будет «вторым сезоном», то бишь, видимо, не ремейком, а прямым продолжением сериала 2008 года. Впрочем, это еще не гарантирует, что будущее аниме появится в формате телесериала.

Сериал Btoom! стартует 4 октября.

Первый эпизод экранизации манги JoJo's Bizarre Adventure появится 6 октября.

Второй сезон экранизации манги Chihayafuru стартует в январе и будет идти полгода.

Сериал Aoi Sekai no Chūshin de хоть и будет транслироваться по ТВ, но далеко не в привычном формате. Так, первый эпизод появится на экранах 20 октября, второй – в начале следующего года, а третий – и вовсе весной.

Пятый сезон комедии Usavich, повествующий о двух зайцах по имени Путин и Кириненко, сбежавших из российской тюрьмы, стартует в декабре.

Пятый сезон Hetalia: Axis Powers стартует в следующем году и будет называться Hetalia: The Beautiful World.

Второй сезон сериала Jormungand под названием Jormungand Perfect Order стартует 9 октября.

 
Меню

Новые комментарии