Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

В OVA-продолжении сериала Kami Nomi zo Shiru Sekai, выходящем 18 октября в комплекте с 19 томом манги, привычный состав сейю пополнят Каори Надзука (Наннали в Code Geass: Lelouch of the Rebellion), Такума Теращима (Теппей в Princess Lover!) и Мегуми Тоёгучи (Реви в Black Lagoon).

К составу сейю сериала Code:Breaker присоединяться Коудзи Цудзитани (Тайлор в Musekinin Kanchou Tylor), Кёко Хиками (Майко Такамидзава в Tokyo Majin), Кендзиро Цуда (Огненная Эмблема в Tiger & Bunny).

7 октября стартует сериал Cross Fight B-Daman eS, призванный повышать продажи одноименных игр и игрушек. Можно было бы рассказать о нём подробнее, но к чему?

К озвучке полнометражки Nerawareta Gakuen подключились Дайске Оно (Коидзуми в The Melancholy of Haruhi Suzumiya), он озвучит антагониста Рюичи Кёгоку, и Кана Ханадзава (Надеко в Bakemonogatari), ей досталась роль Кахори Харуки, подруги протагониста.

Восьмой том DVD/BD-издания сериала Kuroko no Basuke будет содержать OVA-эпизод под названием Tip Off. «Серия 22,5» расскажет о прошлом Тецуи Куроко. Диски появятся в продаже 22 февраля 2013.

Анонсированная в июле новая экранизация манги Zettai Karen Children будет «вторым сезоном», то бишь, видимо, не ремейком, а прямым продолжением сериала 2008 года. Впрочем, это еще не гарантирует, что будущее аниме появится в формате телесериала.

Сериал Btoom! стартует 4 октября.

Первый эпизод экранизации манги JoJo's Bizarre Adventure появится 6 октября.

Второй сезон экранизации манги Chihayafuru стартует в январе и будет идти полгода.

Сериал Aoi Sekai no Chūshin de хоть и будет транслироваться по ТВ, но далеко не в привычном формате. Так, первый эпизод появится на экранах 20 октября, второй – в начале следующего года, а третий – и вовсе весной.

Пятый сезон комедии Usavich, повествующий о двух зайцах по имени Путин и Кириненко, сбежавших из российской тюрьмы, стартует в декабре.

Пятый сезон Hetalia: Axis Powers стартует в следующем году и будет называться Hetalia: The Beautiful World.

Второй сезон сериала Jormungand под названием Jormungand Perfect Order стартует 9 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии