Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер
8
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Животночел

ЖивотночелSony Pictures Animation удивила всех приобретением прав на экранизацию Manimal — быстро закрытого телесериала, крутившегося на канале NBC в начале восьмидесятых. Из проекта сделают художественно-CG гибрида.

Глен Ларсон, создатель Manimal и куда более успешных постановок (Magnum P.I., Knight Rider, Battlestar Galactica), станет продюсером фильма.

Главным героем сериала был доктор Джонатан Чейз — таинственный персонаж с загадочным прошлым, со способностью превращаться в разных животных, чтобы помогать полиции в расследовании разнообразных дел.

Первоисточник продержался восемь эпизодов: с одной стороны его угандошили критики, а с другой — сериал Dallas. Несмотря на то, что Manimal стал всеобщим посмешищем, он таки заслужил культовый статус из-за своей феноменальной глупости.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню