Метагалактический мегакинопортал
Премьеры 19 января 2017 года «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Nintendo Switch: цена и другие подробности Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Я - судья, и я - закон

Я — судья и я — законWarner Bros разжилась правами на полнометражную экранизацию серии детективных романов Микки Спиллейни про частного сыщика Майка Хаммера.

Спиллейни написал тринадцать романов о Хаммер в одиночку, начиная с книги 1947 года I, The Jury. Ещё шесть он выпустил в соавторстве с Максом Коллинзом. Майк Хаммер стал прототипом для экшен-геров следующего поколения. Ян Флемминг легко признавал, что персонаж Хаммера сильно отразился на характере некоего Джеймса Бонда. Узнаваемые черты унаследовали Джек Ричер и Грязный Гарри. Ведь Хаммер — работающий в одиночку суровый мужик, не любящий ждать вечно тормозящее системное правосудие и спокойно убивающий злодеев, без оглядки на законность.

Так что не сильно удивляемся желанию студии создать новый экшен-франчайз. Насущная проблема Warner Bros выбор время действия: оставить протагониста в родной среде обитания или вытащить в наше время. Высокопрофильные сценаристы, с которыми проводились собеседования, утверждают, что легко справятся с любым сеттингом.

Скорее всего, первым фильмом станет I, The Jury, хоть его уже экранизировали два раза.
 
Меню

Новые комментарии