Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Всех убийц одной коробкой

Всех убийц одной коробкой

Будем откровенны: выпуск антологии Assassin’s Creed был лишь вопросом времени. Очень уж оно напрашивалось – тут тебе и киношность серии, и предположительная законченность данного конкретного цикла внутри франчайза. Самое время собрать под одним крылом все пять игр трилогии (хе-хе), и ещё разок содрать денежки с фанатов…

Но крутость хода Ubisoft не в самом издании, а в его своевременности и полноценности. Во-первых, выйдет сборник уже 30 ноября – отличный повод для людей, вовсю подумывающих о приобретении серии в связи с выходом финальной части, совсем немного подождать и получить все игры в одной красивой упаковке. Что же до полноценности… Вот сборник «Трилогия Mass Effect», выпущенный на PC и Xbox гражданами из говноиздательства EA – пример плохого подхода к таким изданиям. От системы к системе наполнение сборника варьируется, но ни в одном из них собрание не будет полным. Хочешь все DLC – плати дополнительные денежки и качай все радости из сети.

Антология же Assassin’s Creed именно что предельно полная. Даже дополнения к Assassin’s Creed III, которые ещё банально не вышли, будут включены в сборник в виде «сезонного пропуска» на их будущую скачку. Что же до дополнений к прошлым играм, то они, вроде как, и вовсе будут поставляться на дисках (хотя это, конечно, ещё не факт).

Появится ли этот сборник на PC – неизвестно. Но мы подозреваем, что всё-таки появится, просто с соответствующей задержкой в месяцок-другой.

…А, да. К слову о задержках и Mass Effect. PS3-версия трилогии, которая наконец-то дарует особо заядлым сонибоям шанс ознакомиться с геймплейно худшей и атмосферно сильнейшей частью саги, выйдет меньше, чем через месяц – 4 декабря.

Всех убийц одной коробкой
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии