КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Четырёхлетний перерыв

Четырехлетний перерывМайкл Бэй продолжает выдавливать из себя сюжетные подробности «Трансформеров-4». Обнародована крайне важная информация (на самом деле — совершенно неважная) — история четвёртой части начнётся спустя четыре года после событий «Трансформеров-3: Тёмная сторона Луны»:

— Четыре года спустя после атаки на Чикаго — она была в прошлом фильме, если не забыли. Сюжетная линия будет такой же, но направление сменится кардинально. И это направление уже кажется вполне естественным... Мы вкладываем огромные усилия, чтобы создать ощущение свежести и новизны.

Надеемся, Бэй имеет ввиду не только недавнее назначение Марка Уолберга или не то, что все остальные роли отойдут моделям женского нижнего белья.

Съёмки начнутся весной 2013, а премьера состоится 27 июня 2014.
 
Меню