КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Только Metal Gear

В недавнем интервью EGM Хидео Кодзима пожаловался на свою нелёгкую судьбу, дескать, как же ему надоело быть «тем чуваком, который сделал Metal Gear»:

«Меня постоянно неправильно понимают. Я всегда говорил, что хочу работать над оригинальными проектами, но Metal Gear меня не отпускает. Вот, например, движок Fox Engine. Потратили кучу времени и средств на его создание. И зачем? Только для того, чтобы сделать очередную Metal Gear.

Я надеюсь, что в будущем про мои творения будут говорить «работы Хидео Кодзимы», а не «что-то там от создателя Metal Gear».

По слухам, Metal Gear Solid: Ground Zero выходит следующим летом. Что там с новыми IP от прославленного геймдизайнера — пока неясно.

Бедный, бедный Кодзима.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии