Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Роуз Бирн, Винсент Д’Онофрио

Роуз Бирн...

Роуз Бирн (Rose Byrne)...сыграет сразу в двух комедиях — фильме режиссёра Шона Леви «Здесь я вас покидаю» и картине Ника Столлера Townies.

«Здесь я вас покидаю» рассказывает о хитром и очень мёртвом патриархе неуживчивой семьи, который в завещании требует от родственников провести целую неделю дома вместе. Главные роли исполняют Джейсон Бэйтман, Тина Фей, Джейн Фонда, Кэтрин Хан и Кори Столл.

Townies повествует об обычном парне, чья семейная жизнь медленно, но верно превращается в ад по причине соседства со штабом местного студенческого братства. Сет Роген и Зак Эфрон изображают главных героев.

Винсент Д’Онофрио...

...присКастинг: Роуз Бирн, Винсент Д’Онофриооединится к Роберту Дауни-младшему и Роберту Дювалю в драматической комедии режиссёра Дэвида Добкина «Судья» (The Judge).

Дауни-младший играет роль юриста из большого города, который возвращается домой после смерти матери и узнаёт, что его отец (Дюваль) — местный судья — основной подозреваемый в убийстве. Главный герой пытается докопаться до правды и одновременно восстановить давно потерянную связь с семьёй.

Д’Онофрио исполнит партию брата персонажа Дауни.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии