КГ играет: Mafia, часть 4 Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Кифер Сазерлэнд и Руфус Сьюэлл

Кифер Сазерлэнд...

.Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland)..исполнит роль антагониста в фильме-катастрофе режиссёра Пола Андерсона «Помпеи» (Pompeii).

В фильме уже участвуют Джаред Харрис, Эмили Браунинг и Кит Харингтон.

Харингтон сыграет раба по имени Мило, который мечтает выкупить свою свободу и жениться на Флавии (Браунинг) — дочери хозяина (Харрис). Впрочем, реальность слегка не соответствует грёзам протагониста: дочка уже обещана римскому коррумпированному сенатору, а персонажа Харингтона собираются продать другому человеку из Неаполя. И тут на помощь главному герою приходит Везувий.

Сазерлэнд изобразит зловредного римского сенатора.

Руфус Сьюэлл...

Кастинг: Кифер Сазерлэнд и Руфус Сьюэлл...присоединился к Дуэйну "Энциклопедия минералов" Джонсону и Акселю Хенни в экранизации комикса Hercules под режиссурой Бретта Рэтнера. Сьюэлл сыграет известного мифологического воришку Автолика.

Сюжет первоисточника примерно таков:

— Около трёх тысяч лет назад по Земле шастала неспокойная душа — не человек и не бог: Геркулес, могущественный отпрыск повелителя богов Зевса, получавший лишь одни беды от подобного родства. После 12 подвигов и потери семьи эта измученная душа отвернулась от богов и нашла подобие покоя в кровавых битвах. За годы странствий он встретил шестерых подобных себе, сплочённые любовью к сражениям и близостью к смерти, они бились, не задавая лишних вопросов, лишь бы плата была достаточно высока. Главные герои становятся наёмниками фракийского короля, которому нужно превратить своих людей в величайшую армию мира, чтобы их кровожадность и беспощадность не уступала репутации наставников. И наступает время для группы потерянных душ наконец-то осознать всю глубину своего падения и, может быть, найти путь к искуплению.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии